回新客星站首頁

 四種地球人起源說法之比較研究

   呂應鐘

台灣飛碟研究教父

[上一頁:佛學的下凡論] [回目錄]

地球人起源說法之四:外星人的複製論
  一九八二年,法國人雷爾到台灣找我,告訴我他的外星奇遇。即:一九七三年十二月十三日清晨,雷爾(Real)被外星人用心電感應的方法召喚到克里孟菲火山口與其見面,這位外星人自稱他就是《聖經》中的耶和華,往後六天,每天花一小時為雷爾講述人類的起源,同時也告訴雷爾許多超地球的經驗,最重要的是指出地球上的生命並不是大自然隨意造化的結果,而是由他們這些來自天上的人們藉助DNA(去氧核醣核酸)的作用,用科學的方法創造出來的。同時也讓我們了解神學家口中的「啟示錄時代」原意是「再生與開創」的時代,而不是傳統認為的「世界末日」(呂應鐘,1996)。
  希伯來文《原始聖經》中的Elohim 一字被錯誤地英譯為God,因此使原意「來自天上的人們」被誤會成「天主、上帝、神」。香港思高聖經學會所編的天主教聖經的《聖經教義索引》中,論到天主名稱時的解說:「天主的名字最主要的是El Elohim,中文譯作天主(上帝、神)」,和Jahve 中文譯作上主、自有者,或音譯為雅威(耶和華)。Elohim 是世人以理智給最高神明起的名字。Jahve 是人由啟示才認識的天主的名字,是天主自己啟示的名字。Elohim 亦可用以指稱其他的神,Jahve 則只用以指稱唯一永生的真天主。」(思高公會,1968)。
  這段話仔細分析,相當奇妙。原來Elohim是遠古人對上帝的稱呼,是人類呼喚的,不是上帝自稱的。為什麼遠古人類會這樣稱呼呢?我們不妨推理一下:也許遠古人看到天空飛來一批人,大聲高呼:「天空來了一批人!天空來了一批人!」希伯來話說成:Elohim!Elohim!而Jahve是天主自己說給世人的名字,或許他說:「我名叫雅威。」因此只適用於一個人,也就是後人稱為真天主或上主天主的這個人了。由這樣的解說以及索引的分析,不難發現Elohim這個字的真相了。所以,本文一切論點由此開始,也就是說將《聖經》中的天主與神還原為Elohim,不要在心中存有神、上帝、天主的名詞障,直接以希伯來字Elohim的原意去看整部《聖經》,才會直接抓住重點,明瞭事情真相。但為了說理行文及排版方便,將Elohim譯為「耶洛星人」,不再用神這個字,表示他們是來自比地球高等的行星,也符合<聖經教義索引>中所說的多數型態。而Jahve仍譯為雅威,指的是耶洛星人中職位最高的那一位:耶和華。因此換用現今地球太空科學的稱呼,Elohim指全體外星太空人,Jahve是外星太空船的指揮官。(呂應鐘,1983)。
  耶和華告訴雷爾:「你仔細聆聽著,你必須向人類說出我們的由來,以及我們身分的真相,我們將判斷人類的反應,若可能的話,我們也考慮出現在你們地球人面前。」耶和華把雷爾帶到太空船中,坐在舒適的椅子上。以下就是這位外星人的敘述:

  在遙遠的我們的行星,很早以前科技水準便已到達相當的程度,當時我們的科學家已開始創造原始生命及萌芽期的生命形態,也就是試管中的生命。對於這件事,大家都十分振奮,但是政府在輿論的壓力下,明令科學家停止實驗,惟恐會創造出危害社會的怪物來。另一方面,科學家也同時進行探測其他的銀河系,尋找是否有和實驗條件大致符合的星球,他們所選擇的,正是你們居住的地球。在《聖經》中可以找到過去真實的跡象,只是遠古的聖經記述者,無法理解高科技的事物景象,因此把所記述的事都歸於神祕與超自然力量,多少與真實有些出入了。

  現在我們先看一看<創世記>一章一節「起初Elohim創造天地。」指來自我們行星上的科學家發現了地球,雖然此處的大氣層與我們自己的行星大不相同,但認為地球具有創造人類生命的種種合宜條件。二節「耶洛星人的靈運行在水面上。」指科學家在地球周圍安置數個你們所謂的人造衛星,研究地球的組成和大氣成分。四節「耶洛星人看光是好的。」指我們確定太陽所放射的光不會有害,還能暖和地球。五節「有晚上,有早晨,這是頭一日。」這件地球表面調查工作花費了很多時間。這婸〞漱@日是指太陽在春分之日,與黃道十二宮的一宮升起時相對應的時期,約等於地球的兩千年。
  一章七節「將空氣以上的水,空氣以下的水分開了。」指我們研究過大氣層雲上的宇宙光線之後,科學家們就降落停留在水面上,也就是天空上面的雲和水之間。九節「天下的水要聚在一起,使旱地露出來。」指我們的科學家研究過大海洋表面後,引發強大的爆炸,像用推土機般自海底推起一些東西,然後將其堆在另一處以形成一塊大陸地,所以遠古地球本來只有一個大陸地。十一節「大地要長出青草,和結種子的蔬菜,以及結果子的樹木。」指科學家在地面上興建完善寬大的實驗室後,便以化學物質創造出蔬菜的細胞,接著製造出各種種類不同的植物。二十節「水要多多滋生有生命的物,要有鳥飛在地面以上。」指科學家開始創造原始的水生動物和鳥類。
  一章二十四節「地要生出活物來,各從其類,牲畜、昆蟲、野獸,各從其類。」指開始創造陸地上的動物。在這一切結束後,我們當中技術最高超者,便想用人工方法創造和我們一樣的人,二十六節「我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人,使他們管理海堛熙翩B空中的鳥、地上的牲畜、和全地球上所爬的一切昆蟲。」指出地球人是依我們的形象而造的。十七節「園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,一旦吃了,那麼你必定死。」這段話可以解釋如下:你可以選讀我們在此地所有的書,無論什麼東西都可以學習,但如果你不願喪失生命,就不要去觸摸有關科學的書。、、、、、、
  一九七五年十月,耶和華帶雷爾到外星球去。太空船停放在一座直徑十五公尺、高十公尺看似金屬製的圓形室內。耶和華帶雷爾到另一個地方,來到一個大廳,其中央處有一部大型機器,有十數個機器人(由其額頭上的飾物即可辨出)環繞在周圍。
  耶和華說:「這是一部製造生物機器人的裝置,我們這就為你做一個來看看。」他便向一個靠近製造機的機器人示意,那人就觸摸了一些機件,然後做了個手勢叫我靠近一扇約二公尺長一公尺寬的窗戶。我看到一種淺藍色的液體中,人類骨架的形狀依稀在成形,這些骨骸的形狀越來越清晰,終致變成一付真骨架;然後,神經脈絡分明,附在骨骼上,繼而肌肉、皮膚、毛髮也相繼披覆其上。終於一個優秀壯碩的運動員躺在那堙A而在數分鐘前卻什麼也沒有。
  耶和華說道:「還記不記得舊約聖經<以西結書>三十七章三至十節所言:『人子啊,這些骸骨能復活麼?不料有響聲、有地震、骨與骨互相聯絡。我看見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上、、、氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。』如今若由你來描述,也一定會和以西結書相似,除了吹氣到鼻子的不同外,因為這項動作目前已不須要用了。」耶和華說明了今日地球科技已會做的「複製羊」技術,他表示只要把任何一個細胞放在機器堙A那個機器就可供應所有必要的生命物質,再次組合成原來的生物,這種機器供應生命物質,而細胞依據欲組合的生物提供了生命必備的要素或生命雛形,例如精蟲它本身已蘊含創造一個生命所有必備的要素,甚至已決定了頭髮及眼睛的顏色。因此地球上的一切生物都是外星人用細胞複製的。

  (下略)

[下一頁:結語] [回目錄]

(由於原文頗長,因此本網站僅節錄部分,詳細內容請閱原書)

摘錄自《宇宙科學與生命哲學》
All rights reserved.  著作權所有,未經原作者同意不得轉載!!


[ 回演講及文章 ]  [ 回呂應鐘中文首頁 ]

本網站由「新客星站」 維護與管理
若有網頁瀏覽問題,請洽「新客星站規劃室